두리팩

Navi20151024

등록일 2023-07-11 21:48
작성자 홍보탑
연락처
E_mail yuriblue@naver.com
제목 스스로 의약품에 의한 낙태를 시행하기는 어려운가요? 우먼메디 해외약국 임신중절고민상담
세부상담내역
스스로 의약품에 의한 낙태를 시행하기는 어려운가요?

아니오, 어렵지 않습니다. 미페프리스톤과 미소프로스톨을 용법과 용량에 맞춰 스스로 복용할 수 있습니다. 미페프리스톤과 미소프로스톨의 복용법은 다른 의약품 복용법 보다 복잡하지 않습니다. 

복용법, 예상되는 증상, 병원 방문 시기등의 명확한 정보를 받게 되실 것이며, 낙태 유도제의 사용에 있어 단계별 과정에 대한 질문은 상담서비스를 이용할 수 있습니다. 

의약품 낙태를 병원이나 응급실에서 시행할 필요는 없습니다. 의약품 낙태의 의한 낙태의 위험도는 자연유산의 위험도와 거의 동일 합니다. 모든 임신의 약 15% 정도는 유산에 의해 종료됩니다. 

이와 같은 유산은 보통 병원이 아닌 집에서 일어납니다. 대부분의 여성들은 과다출혈이나 발열과 같은 문제가 없을 시 의료기관이 아닌 집에서 대처하고 있습니다. 의약품 낙태는 유산를 유도합니다. 

당신이 9주 미만의 임신상태에서 한 시간 이내에 의료적 도움을 받을수 있는 곳에 거주한다면, 당신은 집에서 스스로 낙태 유도제를 복용할 수 있습니다.

relevance: #미프진 정품 확인 방법   #미프진 주의사항   #미프진 특허증   #미프진 처방   #임신주수 계산  
미프진 사용후기
오늘 산부인과 가서 아기집 안보인다고 확인하고 왔어요~ 진짜 실수지만 미프진코리아 아니였으면 제 인생은 진짜 어떻게 됐을지 모르겠네요.. 너무 감사하고 중절수술까지 안할수 있도록 해주셔서 감사해요.. 그리고 불안해서 궁금할때마다 카톡 답변해주시는 상담사분도 1분안으로 대답 바로바로 해주셔서 너무 감사드려요! 이 후기는 진짜 리얼로 거짓말 아니고 100프로 진실입니다. 고민되시는분들 진짜 아무생각하지마시고 바로 사서 드세요.. 저는 6주차에 먹고서 유산됐고, 1일째에는 후기에 나와있는것처럼 아무렇지도 않아요~ 2일째에 퇴근하고 집에와서 30분전에 타이레놀 약 먹고서 작은약 4알을 복용했어요~ 씹지말고 녹여서 먹으라고 해서 30분동안 녹여먹고 20분뒤에 배가 살살 아파오더라구요. 근데 저는 원래 생리통이 심해서 이정돈 참을수 있겠다 싶었는데 3시간 뒤부터 생리통에 2-3배로 아파오는거에요.. 그러다가 덩어리 혈이 배출 되면서 나중에 회색깔인 아기집?인지는 모르겠지만 같이 나왔어요. 그러고서 서서히 아픈 가슴도 안아파지고 임신증상이 없어지는게 신기하더라구요. 지금 하혈 9일째 하고있는데 피가 많이 줄었고 이제는 거의 안하는거같아요~ 정말 도움 주신 미프진코리아 감사합니다.

Tags:
# 미프진구매   # 임신배란일나오는시기   # 임신중절수술전   # 임신초기 낙태 미­프진   # 임신중절유도제