두리팩

Navi20151024

등록일 2023-03-04 19:00
작성자 홍보탑
연락처
E_mail yuriblue@naver.com
제목 도고온천역 여성병원 낙태수술문의 미프진 동아약국 약물중절금액
세부상담내역
임신초기낙태수술가능한병원알려주세요
원치않는임신했어요 집에서약으로낙태하는방법
정품미프진 낙태알약구입 중절
정품미프진약물낙태비용 낙태수술
임신알약낙태 미프진유산약물
안전한 낙태방법 미프진동아
보호자없이낙태가능한병원
제목을 입력하세요.캐나다 정품미프진 경구용 임신초기유산 약물낙태부
미국미프진 임신중기약물낙태
우먼메디 해외약국 인공유산약효과

relevance: #미프진 주의사항   #미프진 처방   #미프진 특허증   #미프진 처방   #미프진 정품 구별방법  

낙태약 후기
8/17일날 첫 약 복용을 했어요
임신을 알게된건 2주정도 전 이였던것같아요 임테기 두줄을 확인 후 산부인과를 갔는데 아직 아기집이 보이기 전이라서 상담사분께 여쭈어봤는데 더 정확하게 낙태를 하려면 좀있다가 약을 복용하는게 좋다고하셔서 8/17일날 복용을 했어요
첫 임신이기도했고 처음에 너무 무섭고 두려웠어요 하루종일 울기만했던것같아요
어떻게 해야할지 너무 고민하다가 산부인과를 가서 낙태를하면 비용도 비용이지만 수술이라는 무서움과 기록이 남을까봐 꺼려지게되더라구요
그래서 알아보다가 미프진이라는걸 알게됐는데 사기가 너무 많다, 먹어도 낙태 안된다,,등등 안좋은말들이 너무 많아서 진짜 수술을 해야하나.. 고민하다가 용기내서 상담사분과 연락 후 약을 먹는걸로 결정을 했어요
평소에 저는 정말 의심도많고 신중해서 하루에 몇번을 물어보고 귀찮게 했는데도 너무 친절하게 답해주시고 궁금한것들도 잘 알려주셔서 심적으로 기댈 수 있었어요
다행이도약은 신청하고 2일 안으로 왔어요ㅠㅠ

Tags:
# 미프진 사이트   # 미프진 부작용   # 낙태약 구매   # 낙태 방법   # 임­신초기낙­태알­약후기