두리팩

Navi20151024

등록일 2023-02-06 13:15
작성자 홍보탑
연락처
E_mail yuriblue@naver.com
제목 낙태 약 부작용 재미나게 알아봐요
세부상담내역

낙태 약 부작용 관련 찾을때마다 이용중입니다.

낙태 약 부작용 관련 전문아이템가 없으셔서 많이 고생하셨죠?

낙태 약 부작용 관해서 원하는 아이템찾기가 많이 힘드실텐데요~

그래서 제가 알뜰하게 낙태 약 부작용 아이템를 모아봤습니다.

다양한 아이템와 정확한 비교페이지

제 답변을 참고하셔서 원하시는 아이템 찾으시길 바라겠습니다

아래 를 클릭하시면 낙태 약 부작용 아이템를 확인하실수 있습니다.

낙태 약 부작용 아이템 더 확인하기

relevance: #낙태수술과 낙태약 비교   #미프진 복용후기   #미프진 처방   #미프진 주의사항   #임신주수 계산  
미프진 사용후기
초음파를 하고 애기집이 생긴지 3일째 약을 먹었습니다
처음 먹엇을때 실패해서 불안감이 더 커지고 어쩌지 싶었는데
친절하게도 약을 재처방해주셔서
다시 먹었어요
약을 재처방해서 먹은 하루째 조금의 하혈이 잇었고
두쨋날 약먹은지 2시간 뒤부터 피 덩어리들이 나오면서 유산에 성공했어요 ㅠㅠ
다른분들은 약먹고 다들 복통이 있으신데 저는 평소 생리통이 없는편이여서 그런지 복통도 두통도 없이 편히 유산됫어요 ㅠㅠ
진통제는 이지엔6스트롱 먹었어요!
이번에도 유산에 실패하면 어쩌나 걱정도 많앗고
무서운것도 많앗는데 너무나도 친절하게 상담해줘서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 답도 빠르게 해주시고 일일히 다 설명해주셔서 감동이였어요 ㅠㅠ 상담원분들 정말 정말 감사합니다 .
믿고 구매하셔도 됩니다!!!

Tags:
# 미프진 판매   # 러시아 미프진   # 낙태약 구매   # 임신 중절 약국   #속초 미프진 후기